Schneller Blechkuchen mit Nektarinen & Mandeln | veggan
Super schneller Blechkuchen garniert mit saftigen Nektarinen und crunchigen Splittern von Mandeln – schmeckt nicht nur an Sonntagen.
Teilen
Waffeln aus Bananen – vegan und schnell gemacht.
Du hast noch sehr reife Bananen zuhause und suchst nach einem einfachen Rezept, um diese zu verwerten? Dann mache doch Bananenwaffeln: easy, schnell und lecker.
Teilen
Drei Bagel Varianten – mit Pute, Käse und roter Bete
Frische Bagels selbst belegt – mit Putenbrust, veganem Käse und roter Bete. Ich zeige dir drei leckere Varianten für Carnivoren, Vegetarier und Veganer.
Teilen
Limoncello Spritz – Der Aperitif des Sommers 2022
Limoncello Spritz ist der perfekte Aperitif für alle, denen Aperol Spritz zu bitter und Hugo zu süß ist. Gustiere Sommer, Meer und Italien!
Teilen
Saftiger Marmorkuchen getarnt als Vanille-Schoko-Zebra
Ein saftiger Marmorkuchen getarnt als Zebra – mit Schoko auf vegganer Basis. Schmeckt groß und klein.
Teilen
Veggane, französische Brioche selber backen
Wenn der Hefe-Teig im Ofen zu einem luftigen Teig aufgeht und sich ein leckerer Duft verbreitet. Doch die veggane Brioche braucht Zeit.
Teilen
Weihnachtsbäume aus Baiser. Süßer geht’s nimmer!
Die kleinen Weihnachtsbäume aus Baiser sind nicht nur ein echter Hingucker auf dem weihnachtlich geschmückten Kaffee-Tisch, sondern auch super lecker! Die Weihnachtszeit naht und langsam…
Teilen
Surprise, my dearest.
Zum Geburtstag gibt es dieses Jahr einen Überraschungsabend mit Freunden – mit Gin Sul, saftiger Quiche und leckeren portugiesischen Burgern.
Teilen
Oh, du fruchtig leckerer Blaubeer Babka!
Ein traditioneller Hefekuchen, der seinesgleichen sucht – farbenfroh marmoriert und fruchtig durchzogen mit frischen Blaubeeren. Passt zum Frühstück und zum Nachmittags-Kaffee.
Teilen
Happy New Year! Wir starten durch mit selbst gemachten Berlinern.
Ein Silvester ohne Berliner, ist wie ein Silvester ohne Feuerwerk – irgendwas fehlt. So gab es auch in diesem Jahr traditionell gefüllte Pfannkuchen.
Teilen
Vegane Linsen-Bolognese mit Bandnudeln
Ein leckeres Nudel-Gericht mit einer schlotzigen Bolognese auf Linsen-Basis – schmeckt Groß und Klein. Eingekocht, oberlecker und auch am nächsten Tag noch ein echtes Schmankerl.
Teilen
Schnelles Dessert: Schokomousse mit Himbeeren (zuckerfrei & vegan)
Ein schnelles Dessert, was weder zuckerfrei noch vegan schmeckt – das schlotzige Schokomousse aus Kokos ist für jederman eine absolute Geschmacksbombe.
Teilen
Mein absolutes Plätzchen-Highlight: Schokoladen-Kekse mit Pinienkerne
Schokokekse, die im Mund zerfließen. Nicht zu hart und nicht zu weich. Kein Zuckerschock und dennoch ein Erlebnis. Mit etwas Crunch. Und ganz viele Liebe.
Teilen
Schokoladen Fudge Brownie mit Nüssen | veggan
Der halbweiche, schlotzige Fudge Brownie aus dunkler Schokolade wird mit den Nüssen zu einem crunchigen Erlebnis für alle Schoko-Mäuler.
Teilen
Authentisch balinesisch kochen!
Ein kurzer Ausflug in die Welt von einheimischen Märkten, unterschiedlichsten Gewürzen und leckeren Gerichten.
Teilen
Nǐ hǎo Jin Gui.
Asiatisch, erstklassig und ein Hochgenuss für den Gaumen. Das Restaurant Jin Gui in Hamburgs City besticht durch seine erstklassige Küche.
Teilen