• Essen & Trinken
  • Familie
  • Do it yourself
  • Saisonales
    • Ostern
    • Weihnachten
  • Essen & Trinken
    • Mahlzeit
    • Backen
    • Dessert
    • Getränke
  • Do it yourself
    • Schere & Papier
    • Farbkleckse
  • Unterwegs
    • Hamburg
    • Hamburger Speckgürtel
    • Überall & Nirgendswo

Schneller Blechkuchen mit Nektarinen & Mandeln | veggan

Blog Martha Klose Blechkuchen Nektarinen Mandeln veggan
Super schneller Blechkuchen garniert mit saftigen Nektarinen und crunchigen Splittern von Mandeln – schmeckt nicht nur an Sonntagen.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose Waffeln Banane vegan veggan
Weiterlesen

Waffeln aus Bananen – vegan und schnell gemacht.

Du hast noch sehr reife Bananen zuhause und suchst nach einem einfachen Rezept, um diese zu verwerten? Dann mache doch Bananenwaffeln: easy, schnell und lecker.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose | Bagel Putenbrust Pute vegan Käse rote Bete Carnivor Vegetarier Veganer
Weiterlesen

Drei Bagel Varianten – mit Pute, Käse und roter Bete

Frische Bagels selbst belegt – mit Putenbrust, veganem Käse und roter Bete. Ich zeige dir drei leckere Varianten für Carnivoren, Vegetarier und Veganer.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose Aperitif Limoncello Spritz Zitrone Prosecco
Weiterlesen

Limoncello Spritz – Der Aperitif des Sommers 2022

Limoncello Spritz ist der perfekte Aperitif für alle, denen Aperol Spritz zu bitter und Hugo zu süß ist. Gustiere Sommer, Meer und Italien!
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose Zebrakuchen Marmorkuchen Schoko Vanille
Weiterlesen

Saftiger Marmorkuchen getarnt als Vanille-Schoko-Zebra

Ein saftiger Marmorkuchen getarnt als Zebra – mit Schoko auf vegganer Basis. Schmeckt groß und klein.
Weiterlesen
Teilen
Veggane französische Brioche | Rezept mit Hefe, veganer Butter und Mandelmilch
Weiterlesen

Veggane, französische Brioche selber backen

Wenn der Hefe-Teig im Ofen zu einem luftigen Teig aufgeht und sich ein leckerer Duft verbreitet. Doch die veggane Brioche braucht Zeit.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose Baiser Weihnachtsbaum Rezept
Weiterlesen

Weihnachtsbäume aus Baiser. Süßer geht’s nimmer!

Die kleinen Weihnachtsbäume aus Baiser sind nicht nur ein echter Hingucker auf dem weihnachtlich geschmückten Kaffee-Tisch, sondern auch super lecker! Die Weihnachtszeit naht und langsam…
Weiterlesen
Teilen
Weiterlesen

Surprise, my dearest.

Zum Geburtstag gibt es dieses Jahr einen Überraschungsabend mit Freunden – mit Gin Sul, saftiger Quiche und leckeren portugiesischen Burgern.
Weiterlesen
Teilen
Weiterlesen

Oh, du fruchtig leckerer Blaubeer Babka!

Ein traditioneller Hefekuchen, der seinesgleichen sucht – farbenfroh marmoriert und fruchtig durchzogen mit frischen Blaubeeren. Passt zum Frühstück und zum Nachmittags-Kaffee.
Weiterlesen
Teilen
Weiterlesen

Happy New Year! Wir starten durch mit selbst gemachten Berlinern.

Ein Silvester ohne Berliner, ist wie ein Silvester ohne Feuerwerk – irgendwas fehlt. So gab es auch in diesem Jahr traditionell gefüllte Pfannkuchen.
Weiterlesen
Teilen
Weiterlesen

Vegane Linsen-Bolognese mit Bandnudeln

Ein leckeres Nudel-Gericht mit einer schlotzigen Bolognese auf Linsen-Basis – schmeckt Groß und Klein. Eingekocht, oberlecker und auch am nächsten Tag noch ein echtes Schmankerl.
Weiterlesen
Teilen
Weiterlesen

Schnelles Dessert: Schokomousse mit Himbeeren (zuckerfrei & vegan)

Ein schnelles Dessert, was weder zuckerfrei noch vegan schmeckt – das schlotzige Schokomousse aus Kokos ist für jederman eine absolute Geschmacksbombe.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose | Schokoladen Plätzchen mit Pinienkernen | Rezept | Keks
Weiterlesen

Mein absolutes Plätzchen-Highlight: Schokoladen-Kekse mit Pinienkerne

Schokokekse, die im Mund zerfließen. Nicht zu hart und nicht zu weich. Kein Zuckerschock und dennoch ein Erlebnis. Mit etwas Crunch. Und ganz viele Liebe.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose Schoko Fudge Brownies Nüsse
Weiterlesen

Schokoladen Fudge Brownie mit Nüssen | veggan

Der halbweiche, schlotzige Fudge Brownie aus dunkler Schokolade wird mit den Nüssen zu einem crunchigen Erlebnis für alle Schoko-Mäuler.
Weiterlesen
Teilen
Blog Martha Klose | Bali | Balinese Cooking Class | Kamandalu | Essen | Menü
Weiterlesen

Authentisch balinesisch kochen!

Ein kurzer Ausflug in die Welt von einheimischen Märkten, unterschiedlichsten Gewürzen und leckeren Gerichten.
Weiterlesen
Teilen
Restaurant Jin Gui | Hamburg City | asiatisch | Cocktail | Drink | Food
Weiterlesen

Nǐ hǎo Jin Gui.

Asiatisch, erstklassig und ein Hochgenuss für den Gaumen. Das Restaurant Jin Gui in Hamburgs City besticht durch seine erstklassige Küche.
Weiterlesen
Teilen
  • Essen & Trinken
  • Familie
  • Do it yourself

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.